大埔で煲仔飯を食べるならここ
- 3.5
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
-
-
by N-Yatsukaさん(男性)
香港 クチコミ:3件
平日夜8時くらいに訪問。店の前には少しだけ列ができていましたが、それほど待たずに中へ入れました。中には円卓があり、自分は一人だったので相席でしたが皆食べたらすぐ出て行くので回転が早いです。油菜と白鱔滑雞煲仔飯(ウナギと鶏肉の土鍋飯)を注文しました。手元のメニューを指差しながらの注文で言葉がわからないでもOKでした。油菜の件で何か聞かれたがユアチョイスオーケーとか適当に答えてたら大丈夫でした。油菜を食べながら待つこと20分、煲仔飯がきました。味はまあまあおいしかったです。2点で83香港ドルでした。この店は煲仔飯専門店ではないので腸粉とかと一緒に食べられるのはいいかも知れません。あとビールもあるようです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- MTR大埔墟駅から少し歩いた大明里広場のそば
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 出てくるまでの時間は20分
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 普通においしい
クチコミ投稿日:2015/10/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する