あわびの刺身は病みつきに
- 5.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by naoyumiさん(女性)
釜山 クチコミ:37件
釜山に行くと必ず訪れるレストランで、今回は西面店に。いつものようにあわび粥と「ソンゲクク」というウニが入ったワカメスープをオーダーしましたが、入り口の水槽にあったアワビが気になり、初めて刺し身をお願いしました。それが大正解!コリコリで歯ごたえもよく、素材の旨さが堪能できました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/09/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する