中華バーガー
- 3.5
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by ロボパンダさん(女性)
台北 クチコミ:21件
蒸しパンに豚の角煮や酸味のきいた高菜みたいな漬物をはさんだバーガーです。
それほど重くないので、小腹がすいた時や軽く食べたい時にもピッタリです。
現地の方が次々と訪れて持ち帰りで買って帰って行かれます。
指定した事はありませんが、豚の角煮は脂身の部分と赤身の肉(痩肉)の部分が選べるようになっています。
豚肉はよく煮込まれていて余分な脂が抜けているので、漬物の酸味と相まって脂っぽくは感じないと思います。
すったピーナッツの粉がほのかに甘みとコクをプラスして美味しいです。
前はトッピングで香菜あったのですが、今回はありませんでした。
今日だけないのか、入れなくなったのか語学力不足でわかりませんでした。
さくっとお手軽に食べられるので、帰国時にはテイクアウトにして空港で食べる時もあります。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 一つ50NT$
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 香菜がなかったので少しマイナス
クチコミ投稿日:2015/09/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する