1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. アジア
  4. インドネシア
  5. バリ島
  6. バリ島 グルメ
  7. ワルン スブラキ
  8. クチコミ詳細
バリ島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
ツアー
旅行記
Q&A
ワルン スブラキ 施設情報・クチコミに戻る

炭火焼の串焼きがオススメ

  • 4.5
  • 旅行時期:2015/08(約9年前)
へーいちさん

by へーいちさん(男性)

バリ島 クチコミ:35件

クタのポピーズ1からポピーズ2に抜ける道の途中にあるWarung Souvlaki。
どうもギリシャ料理のワルンみたいですが、オススメのお店です。
道端で炭火で焼いたアヤム(鶏)とバビ(豚)の串焼きがボリューム満点!
夕食時間帯は満席は必須。お店の脇にあるベンチで空席待ちまで生じますので、早めの夕食がオススメです。時間が遅いと売り切れメニューも出てきます。
客層はオーストラリアの方が多いように感じられ、ローカルは殆ど来店しません。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2015/09/18

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP