炭火焼の串焼きがオススメ
- 4.5
- 旅行時期:2015/08(約9年前)
-
by へーいちさん(男性)
バリ島 クチコミ:35件
クタのポピーズ1からポピーズ2に抜ける道の途中にあるWarung Souvlaki。
どうもギリシャ料理のワルンみたいですが、オススメのお店です。
道端で炭火で焼いたアヤム(鶏)とバビ(豚)の串焼きがボリューム満点!
夕食時間帯は満席は必須。お店の脇にあるベンチで空席待ちまで生じますので、早めの夕食がオススメです。時間が遅いと売り切れメニューも出てきます。
客層はオーストラリアの方が多いように感じられ、ローカルは殆ど来店しません。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/09/18
いいね!:0票