1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
スター オブ ホノルル 施設情報・クチコミに戻る

いつ乗船しても楽しい!

• 4.5
  • 旅行時期:2015/09(約6年前)
jaiko555さん

by jaiko555さん(女性)

ホノルル クチコミ:7件

数年前にハネムーンで、今回は母を連れて乗船しました。どちらも3スターです。
前回は追加料金を払って、いい席・ボトルシャンパン?・写真などがついているプランを利用しましたが、今回は雰囲気を楽しめれば良かったので通常コースで予約。
乗船時にはすでに長蛇の列となっており、案内係のウエイターがてんてこまいで混乱気味の様子でした(笑)。
いったんは大きいテーブル席に案内されましたが、どうやら手違いだったらしく、すぐに違う席に案内され、行ってみると窓際の一番端っこの席。
ステージが見えづらいけど隣に気を使わなくていいしまぁいっか~と思い、前菜のチーズと乾杯ワインを楽しんでいたところ、おもむろにまとめ係のようなアジア系のウェイターがやって来て英語で「ステージサイドの席が空いているから席をチェンジしよう。さぁ行くよ!」みたいなことを言われ、ドリンクをさっさと持っていかれたので慌ててついていくと、ステージ横の4人がけの席に案内されました。
演者にカメラを向けるとすぐに目線をくれるし、席からゆっくりダイヤモンドヘッドやサンセットを眺められるし、母も楽しんでいた様です。
どのウェイターさんも愛想よく声をかけてくれ、最後のダンスも大盛り上がりで楽しい時間を過ごすことができました。
ショーの内容も前回とはぜんぜん違っていて、ブラッシュアップしているのがわかり感心しました。
もちろんロブスターやステーキ、カクテルも美味しいですよ。前回は頼んだドリンクがなかなか来なかったりしたのですが、今回は提供がすごく速く、どんな改善をしたのか気になるくらいでした。
今回の乗船前は、母が楽しめればいいや~くらいに思っていましたが、2回目でも新鮮ですごく楽しかったです。
初ハワイの方にはぜひ参加をすすめたいですね。

施設の満足度

利用した際の同行者: