1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ワイラナ コーヒー ハウス 施設情報・クチコミに戻る

アメリカンな雰囲気を感じたいならココ

• 4.0
  • 旅行時期:2015/09(約6年前)
jaiko555さん

by jaiko555さん(女性)

ホノルル クチコミ:7件

ヒルトン前の交差点向かいにあります。
店内はレトロでアメリカンが雰囲気。ムームーを着たお姉さん&おばちゃん店員が愛想よく接してくれます。
われわれがお邪魔したのは6時半ごろ。店内には5,6組のアメリカ人と思われるグループと、軍服を着た白人のお兄さんがいらっしゃいました。
日本語メニューを渡してくれますが、値段が書いていないのとメニューの数が少ないので、結局は英語のメニューを読むことになると思います。
今回は人気のパンケーキ食べ放題セット・じゃがいもやベーコンが入ったオムレツ・エビとアスパラのサラダを注文しました。
コーヒーは一口でも飲むとガンガン注いでくれます。ついでに水も注いでくれます。けっこう雑なので水が周囲にこぼれたりもご愛嬌?
パンケーキ食べ放題セットは、パンケーキ3枚・ベーコン・卵料理つき。パンケーキのお代わりを頼んだら次は2枚でした。味は塩っけのある普通の素朴なパンケーキです。
オムレツはトーストとバターがついてきます。オムレツは卵4個くらい使っているのかと思うくらい大きいですが、具材がバランスよく入っており、テーブル上のケチャップをかけてペロリと美味しく完食してしまいました。
サラダはハワイらしい肉厚なレタスが山盛り、大きなアスパラとエビがゴロゴロ入っています。ドレッシングは別のお皿で提供されます。サウザンドレッシングですね。
こちらもボリュームにビックリしますが、ドレッシングも美味しいので意外とサラッと食べきれました。
超美味しい!というわけではないですが、アメリカンな雰囲気のなかで素朴で美味しいゴハンが食べられるイイお店です。

施設の満足度

利用した際の同行者: