1. ホーム
Q&A
レイテスト レシピ 施設情報・クチコミに戻る

値上げ分以上の満足感

• 4.0
  • 旅行時期:2015/08(約11年前)
T04さん

by T04さん(非公開)

チェンライ クチコミ:37件

大好きな「ル・メリディアン・チェンライリゾート」の「レイテストレシピ」です。屋内席の外には、ラグーン上にせり出すような東屋風コーナーもあり、美しい芝生やチェンマイの山々を見ながら食事もできるレストランです。さて前回訪れた時に499THBであったディナービュッフェですが、お店の前のボードには899THB(税・サービス料込)との表示。一気に400THBもの値上がりに一瞬「えっ!」と思いましたが、それでも日本円にしたら3000円ほどです。店内の料理は…ホテルのシグネチャー料理のコーナー、各種グリル料理など大そうな充実ぶりです。思わずスタッフに「変わりましたねぇ」と声をかけると、笑顔で「料理をすべて見直しました。お気に召しましたか?」と自信たっぷりの返事が返ってきました。食べたいものが一杯あって、400THBの値上げ分以上の価値を感じました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
はっきり行って、外から食事に訪れようとするとタクシーの一択ですが、チェンライ中心部からメータータクシーで50THBほどです
コストパフォーマンス:
ディナービュッフェは一気に400THBも寝あがって899THB(税・サービス料込)、でも値上げ分以上の満足感がありました
サービス:
5つ星のリゾートホテルであっても、そこは地方都市、笑顔で優しい笑顔のスタッフがサービスしてくれます
雰囲気:
エアコンの効いた綺麗な屋内席、ラグーン上にせり出した東屋風の座席スペースもあって、美しいリゾートの景色を見ながら食事をするのも良いと思います
料理・味:
料理の数も味も大躍進!

クチコミ投稿日:2015/09/09

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~