ゆとりのあるフロアと、気持ちの良いサービス
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
by azamiさん(女性)
シンガポール クチコミ:5件
JCBラウンジを通して日本から予約しました。お会計も10パーセントオフ。
14時30分スタートで、お茶選び~お肉のお皿~・・・ソルベまで終わった頃にはお腹が一杯に。スイーツは私には甘めでした。
ワゴンのお菓子はもう無理・・・でしたが、「とても美味しいので、ぜひ召し上がってみてください」と勧めてくれたので、チョコレートを一つだけいただきました。「本当にもう大丈夫ですか?またお召し上がりになるときは声を掛けて下さい」と言ってくださったり、他のスタッフも通りすがりにカップのお茶が減っていると足して下さったりと、目配り・気配りのある気持ちの良い時間を過ごすことができました。
16時頃にソルベまで終わり、次の予定があったのでお会計を男性スタッフにお願いしましたが、伝票を持ってきていただけるまでに10分。カードを渡して別の方がサインをもらいに来るまで更に10分・・・これは長かったですね。
スタッフはこちらの都合は分からない事なので、「次の予定があるので、お会計を急いでください」と一言伝えておくべきでした。2時間以上みておかれる事をお勧めします。
一応ドレスコードに沿った、オフホワイトのクロップトパンツ、ネイビーの無地シフォンチュニック、オリエンタル柄の同色スカーフ、アクセサリー、オープントウのヒールで行きました。ワンピースやスーツ、デニムパンツやポロシャツの女性もいらっしゃいました。
- 施設の満足度
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- コストパフォーマンス:
- 良いサービスを受けたので
- サービス:
- サービスはとても気持ちの良いものでしたが、会計に20分かかりました;
- 雰囲気:
- ピアノの生演奏も会話の邪魔にならず心地よかった
- 料理・味:
- スイーツは甘め