安くて、親切で、最高でした!
- 旅行時期:2015/08(約8年前)
by tomoxさん(女性)
バリ島 クチコミ:1件
バリヤスイツアーのアグンさんコンビ(お名前を聞いたらガイドさんも、ドライバーさんもアグンさんとことでした)に大変お世話になりました。
ガイドのアグンさんは、おしゃべりではないのですが、押しつけがましくないところがとても感じよかったですし、非常に紳士的で優しくて、観光先の紹介も丁寧にしてくださいました!子連れだったので、いろいろふりまわしてしまいましたが、おかげさまで本当によい思い出となりました!!
ドライバーのアグンさんも、とっても親切で陽気な方でした。バリ島内は渋滞が多く、移動中に息子がトイレに行きたくなったときも丁度よいところをみつけて停めてくださり、さらに息子のトイレに付き添ってくださったり、裏道もよく御存じで、上手に渋滞を回避していただき本当にありがたかったです!!
別のツアー後のチャーターをお願いしていたのですが、時間が押したときも、早くから来て待機してくださり、その分の超過料金など一切いわれなかったので、こちらが申し訳ないくらいでした。少額で申し訳なかったのですが、気持ちよくチップをお渡しできました。両アグンさん、本当にありがとうございました。
- 施設の満足度
- 利用目的:
- その他
- コストパフォーマンス:
- ガイドさんとドライバーでこの値段は超お得!!ガイドさんもすばらしかったし、ドライバーさんは裏道をよく御存じで大満足です
- 支払額の安心度:
- 明朗会計でした!基本は円で小銭やおつりをルピアで対応してくれてたすかりました
- 利便性:
- 柔軟に対応してくださり、子連れには大助かりでした!
クチコミ投稿日:2015/09/02