1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
インサイドアウト 施設情報・クチコミに戻る

銅羅湾:スポーツ施設の2Fに移った超人気スポーツバー~インサイドアウト

• 4.5
  • 旅行時期:2015/08(約9年前)
shujiさん

by shujiさん(男性)

香港 クチコミ:935件

銅羅湾のハイサン通りにあったインサイドアウトがさらに南のカロライン通りに移転したクチコミは前に投稿しています。
香港でいちばんの利用者数を誇ったビアパブ(スポーツバー)で、shujiにとっては足繁く通った思い出の店でした。
その現在の様子を知ろうと、帰国日の昼前にカロライン通りに足を運んでみました。

Inn Side Out
2nd floor,88 Caroline Hill Rd, Causeway Bay
Tel: +852 2895 2900
Opening Hours:
Friday & Saturday: 11:30am - 1:30am
Sunday - Friday: 11:30am - 1:00am

MTR銅羅湾駅そごう出口から歩くと、元のハイサン通りまで約10分、移転先はさらに7,8分歩きます。旅行者にはちょっと足を伸ばせない距離感です。
カロライン通りに「SCAA」と大書きされたスポーツ施設(南華體育會)があります。その建物の一番手前に"Inn Side Out"の入口の案内が出ていますので、裏口然とした階段を上がります。
1Fの駐車場を抜けると、施設の入口と受付があります。

その脇のエレベーターで2Fに上がると、バーが全面に広がっています。そしてそこは下の室内サッカー場を見下ろすバルコニー席にもなっています。
手前はサーバーが並んだバー席、中央の広いスペースはバルコニー席、奥は冷房の効いた室内席になっています。

たどり着くまでの途中に、施設を利用する多くの親子連れとすれ違いました。会員専用の注意書きも多いです。海外からの旅行者には難易度が高そうなビアバーです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
アクセス:
旅行者には見つけられない?
コストパフォーマンス:
他ビアバーと比較していちばん安い
サービス:
雰囲気:
サッカー場を見渡せます。
料理・味:
ビールの評価です。

クチコミ投稿日:2015/08/12