柔らかいフランス牛の赤身
- 5.0
- 旅行時期:2015/07(約11年前)
-
-
by flyingcarpetさん(女性)
パリ クチコミ:6件
ここのタレは私好み。一挙にはまってしまいます。フランスのお肉は結構柔らかいのでアメリカ牛よりは焼肉向き。日本で赤身が密かにブームだが赤身ならフランス牛の方が風味が濃いかも。ここのテッチャンの処理も丁寧で純粋にコラーゲンだけを頂けます。今夏休み中ですが、秋になったら又行きます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/08/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する