40年以上続く、排骨の老舗
- 4.5
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
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by みーたいむーformひかのすけさん(男性)
桃園 クチコミ:93件
台北は西門町に本店がある排骨(パイグー)の老舗です。
何を食べても美味しい一品です。今回は、宮保鶏丁飯(110元)を注文。
宮保鶏丁とは、鶏肉とピーナッツの甘辛炒めのこと。
ご飯の上に盛られた宮保鶏丁と目玉焼きが絶妙!!
思い出して、口コミを書きながらよだれが…。
行く価値のあるお店です。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/07/09
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