品数が多く人気の新羅ホテル・バイキングレストラン
- 5.0
- 旅行時期:2015/06(約9年前)
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by ちげさん(男性)
ソウル クチコミ:22件
新羅ホテルのバイキングレストラン。宿泊し朝食時に夕食の予約をしたら満席だったほど人気。夜は一人10万ウオンだが、平日でも韓国人の家族連れで満席だった。
海鮮コーナーでは、すしを握ってくれ、刺身やカニ、生ガキなどがある。洋食コーナーは、ステーキやパスタ、ピザ、魚のポワレなど、各種料理も作ってくれ、中華コーナーでは中華一通り、面コーナーでは、いろいろな面を好みで作ってくれる。
コーヒーは、コーヒーコーナーでバリスタが好みを聞いて作ってくれる。デザートも豊富で楽しく食べられる。
飲み物は、ガス入りウオーター一本が無料だが、ワインは1本20万ウオンからと高い。
朝食も、中華や洋食はよると重複するメニューもあるが、生ジュースも毎日種類が変わり、ハムも何千円もする塊を目の前でスライスしてくれる。
窓側の席から南山の緑とソウルタワーが見えるので窓側に座れたらラッキーだ。
朝食は6000円するが、ローマのエデン、バンコクのオリエンタルホテル、ワイキキのロイヤルハワイアンと比べても、その土地を代表する朝食6000円クラスのレストランとして引けを取らないと思う。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/06/20
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