マン イン ザ キッチン (西面店) ものすごいボリューム
- 4.5
- 旅行時期:2015/01(約9年前)
-
by konomiさん(女性)
釜山 クチコミ:381件
マン・イン・ザ・キッチンは西面の東側、2階にあるのでちょっと見つけにくいところですが、釜山でとても人気のあるパスタレストランです。
厨房オープンスタイル。
店内はおしゃれな感じで、落ち着きます。
人気のオリジナル・クラブオイスターパスタ13000を注文しましたが、ここのパスタはとにかくボリュームがすごい。
周りを見回すと、みんな2人でシェアしていましたので、もともと2~3人で食べるメニューのようです。
ちょっと辛めの味付けのクリーム系パスタで、おいしいんですけど半分しか食べれませんでした。
ハングル以外は通じないようですが、身振り手振りで何とかなりました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/06/10
いいね!:3票