1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. アジア
  4. 韓国
  5. 釜山
  6. 釜山 グルメ
  7. マン イン ザ キッチン (西面店)
  8. クチコミ詳細
釜山×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
ツアー
旅行記
Q&A
マン イン ザ キッチン (西面店) 施設情報・クチコミに戻る

マン イン ザ キッチン (西面店) ものすごいボリューム

  • 4.5
  • 旅行時期:2015/01(約9年前)
konomiさん

by konomiさん(女性)

釜山 クチコミ:381件

マン・イン・ザ・キッチンは西面の東側、2階にあるのでちょっと見つけにくいところですが、釜山でとても人気のあるパスタレストランです。
厨房オープンスタイル。
店内はおしゃれな感じで、落ち着きます。
人気のオリジナル・クラブオイスターパスタ13000を注文しましたが、ここのパスタはとにかくボリュームがすごい。
周りを見回すと、みんな2人でシェアしていましたので、もともと2~3人で食べるメニューのようです。
ちょっと辛めの味付けのクリーム系パスタで、おいしいんですけど半分しか食べれませんでした。
ハングル以外は通じないようですが、身振り手振りで何とかなりました。

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2015/06/10

いいね!:3

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP