味もサービスも最高でした☆
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
by assumptionさん(女性)
ホノルル クチコミ:4件
5月のゴールデンウィーク明けのディナータイムに行きました。
大変人気とのことだったので、事前にアロハストリートのウェブサイトより予約しました。
まだ早い時間帯でしたが、たくさんの人で溢れかえっていて、待っている方もたくさんいました。
予約時間を過ぎて到着してしまいましたが、受付の女性に予約している旨伝えるとすぐに席に案内していただけました。
受付の女性はとても対応の良い方で、時間に遅れたことを詫びたところ、『全然大丈夫!』と感じの良い対応をしていただけました。
席はちょうど真ん中あたりで、ウェイターは各テーブル担当制です。
担当の方はスキーさんという方で、とても陽気な方でした。
アメリカのレストランはどれぐらいの量が来るかわからないため、メニューで迷っていると、どれぐらいの量か、などアドバイスをくれました。
オーダーしたのは、
・フレッシュオイスター
・シーザーサラダ
・フィレミニヨン
・ジャンボロブスター
・ソテードマッシュルーム
どれも本当においしかったです。
ステーキやマッシュルームはウェイターの方が取り分けてくれました。
本場のお肉やロブスターを十分満喫し、本当に楽しいひと時でした。
食事も終わり、ウェイターの方にチェックをお願いしたところ『まだお会計はさせないよ!』と。
しばらくすると、近くにいたウェイターさんたちが集合してハッピーバースデーを歌いながら、ローソクを立てたチーズケーキを持ったウェイターさん登場。
初めにオーダーをしているときに母が「今日娘の誕生日なんですよ」と何気なくウェイターさんに言ったのですが、予約時にその旨まったく伝えていなかったのでとても感動しました。
味はもちろん、サービスもとても素晴らしく、また是非行きたいレストランです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: