グリルコーナー、半オープンエアー
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by さわやかルンルンさん(女性)
ホノルル クチコミ:12件
ディナーで、お肉のメニューをオーダーしました。
まず、生肉を乗せたお皿が出てきました。
それを持って、グリルコーナーで、自分で焼くというスタイルのレストランでした。
自分好みの、微妙な焼き加減にすることができるので、逆にいいかもしれません。
一応、目安時間は教えてくれます。
お店のグリルコーナーは、半オープンエアーになっていて開放的な作りです。
すぐそこは、海です。
お肉を焼いて食べて、のんびりと楽しめました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/05/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する