魚を練り込んだ麺
- 4.5
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by Middx.さん(非公開)
台南 クチコミ:109件
白身魚をすりつぶし、短めの麺状に伸ばした料理です。
麺が炭水化物ではないのでヘルシーです。
麺なのに味はつみれの様なかまぼこの様な感じで
食感もプリプリしていて不思議ですが
レタスやのりが入っていてとてもおいしいです。
汁有りと無し両方食べましたが、どちらもいけます。
地元の方は肉燥飯を一緒に食べている方がほとんどでした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/05/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する