ガチョウのローストが絶品
- 4.0
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by wakabunさん(女性)
香港 クチコミ:12件
夜ご飯は家族で中環の記酒家へ。ここのガチョウのローストと皮蛋を食べるのだ。人気店なので一応電話で予約を入れておいた。子供用の椅子もあったけど、ベルトがないのでちょっと怖い。ここも御多分にもれず子供にやさしい。
ここの皮蛋は黄身がトロトロでうまい!QPは好きじゃないので一人前(半分)を頼んだけど、〇〇一個食べてもよかったな。
野菜と茸の炒め物。いろんな茸が入っている。
suckling pigとガチョウのロースト。ここのガチョウのローストは絶品。
アワビ入りスープ。アワビは正直まあまあ。というかアワビそのものはあまり味がない。スープがうまい。しかし1人前でHK$160とは、バブリー!あとライスをつけて、二人でトータルHK$700越え。お酒飲んでないのに。円安というのもあるけど、香港ももはや安くないなあ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/05/15
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する