1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ザ チーズケーキ ファクトリー (ロイヤルハワイアン ショッピングセンター店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ザ チーズケーキ ファクトリー (ロイヤルハワイアン ショッピングセンター店) 施設情報・クチコミに戻る

美味しかったけど、食べすぎた

• 4.0
  • 旅行時期:2014/10(約10年前)
トシキ921さん

by トシキ921さん(男性)

ホノルル クチコミ:13件

カラカウア通りを歩いていると何やら人だかり

オー!!あの有名店ザチーズケーキファクトリーじゃないですか~

丁度夕食時とあったので混雑も気にせず店内へ

すると、カウンターで順番待ちの予約を行い、呼び出しベルが渡されました。

待ち時間でロイヤルハワイアンセンター内をウロウロし、さほど待つことなく順番が来ました。

結構お腹が空いていたので、ドリンクにサラダ、クリーム系のパスタ、オムレツ、そしてケーキを注文(ここがハワイだということを忘れていた)

まずドリンクが運ばれ、1Lはあるんじゃないかというくらいの大きさ、ただ美味しいのでまだまだいけます。

次にサラダ、やはり大きいがサーモンが乗っていて美味しくいただきました。これでお腹6割満たされたかな~

そしてパスタ~これは流石にお腹にくる~何とか妻と二人で完食。この時点でお腹は二人とも8~9割・・・オムレツむりじゃろ~(苦笑)

オムレツはほうれん草にベーコンが卵で包まれていて、ジャガイモが添えられていた。きっとお腹に余裕がある時に食べたら美味しいんだろうな~

結局残してはいけない気持ちより、満腹感が勝ち途中リタイヤ~本当に申し訳ないです~

ケーキはキャンセルして貰いました。お腹一杯になるまでは本当に美味しく頂けました。今度もし来るときは注文する量を考えます。

施設の満足度

利用した際の同行者: