コスパが高い
- 4.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by けんたさん(男性)
高雄 クチコミ:94件
旗津のフェリーターミナルから海岸公園のほうに向かって行くと海鮮料理のお店がたくさん軒を連ねていて、ぶらぶら歩いていくと、海産物の潮の香りと調理のにんにくの匂い漂っており食欲をそそります。客引きがしつこいですが、それを受け入れて店を冷やかしながら歩くと楽しいです。このお店はターミナルから3~4分行った右手にあるお店。中国語がわからない外国人観光客は店頭に並んでいる食材を選んで料理方法を指定するスタイルでそれもかなり大雑把で焼く、炒める、蒸す、煮るなどの言い方であとはお店任せとなるので、もう少し細かく注文したい場合は、事前にこんな感じというのを写真や言葉で表現できるように準備しておくことが必要です。ビールを飲んで料理はを4品頼んでも1人2000円ぐらいだったのでコスパは高いです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/05/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する