1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) 施設情報・クチコミに戻る

ハッピーアワーはカウンター席だけではない。1人で利用しました。

• 4.0
  • 旅行時期:2015/04(約11年前)
ゆきひめさん

by ゆきひめさん(女性)

ホノルル クチコミ:39件

毎日11時~18時30分までやっているハッピーアワーを利用。
目的はテイストオブニューヨークという12オンスの熟成肉ステーキが$39で食べれるメニューです。
中途半端な時間に行けば空いてると思い、17時頃行ったら10人以上は並んでました。

カウンター席だけと聞いていたし1人なので入りずらいな~と思い諦めようかと思いましたが、17時半頃には大分空いてきてこのまま待つことに。
そしたらなんとカウンター席ではなく、テーブル席に案内されました。
カウンター席の奥に2席テーブル席があり、運が良ければそこへ案内されます。
並んだ順番に案内されるので、私以外はみんなカップルだったのですが何故か1人の私がテーブル席に。
荷物もいっぱい持ってたし窮屈なのが嫌いなので、ラッキーでした。

テイストオブニューヨーク以外に、$5のビールを注文。
$7でワインもありました。

先にビールと大量のポテトチップが出て10分程経ってからステーキが登場。
骨付きの大きめのお肉が4切れ出てきて、スタッフがサーブしてくれます。
1人ならこれでちょうどよかったです。
カリっと焼いてありミディアムレアの弾力あるお肉が大変美味しかった。

ポテトチップとチーズケーキは食べれないので持ち帰りにしてもらいました。

支払いはテーブル会計で料理代はカード決済、チップは現金で渡しました。
店員さんはとても親切で写真も撮りますよ~と言ってくれ楽しく食事できました。
1人で食べてる人は誰もいないので緊張しましたが、ハッピーアワーなら気軽に利用できてお薦めです。

施設の満足度

その他
アクセス:
ロイヤルハワイアンセンターの3階
コストパフォーマンス:
ハッピーアワーはお得に食べれます
サービス:
スタッフがお肉をサーブしてくれます
雰囲気:
優雅に食事ができます
料理・味:
カリカリに焼いたステーキはやっぱり美味しい

クチコミ投稿日:2015/05/04

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~