1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ワン アルティテュード ステラ 施設情報・クチコミに戻る

眺望とおいしいお料理を同時に楽しめます。

• 5.0
  • 旅行時期:2015/04(約9年前)
annamariaさん

by annamariaさん(女性)

シンガポール クチコミ:6件

お手軽に、ランチがお勧めです。
エレガントな雰囲気なので、ドレスアップしたほうが楽しいです。

MBSと湾を見下ろすので、ディナーはさらにテンションアップするとは思いますが、雰囲気負けとお財布が....

入り口がちょっとわかり難いです。タクシーの場合には運転手さんに、ホテルのコンシェルジェさんから言って頂いた方が安心です。
私は、2週間も前に予約入れて楽しみにしていました。ヒールを履いてタクシーで行きましたが、降ろされたところでレストランの場所がどうにもよくわからない。地図やTEL.No他を持たないで行ってしまい、その辺の方に聞いても、あちらこちら教えてくださって、行ったり来たりして、そのうちにスコールが。で、断念しました。
そして、翌日にもう一度空席伺ったら大丈夫で、上記コンシェルジェ作戦で難無く到着、めでたく頂くことができました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
ちょっと入り口がわかり難いです。パンプス履いて右往左往して探すのは、辛い!です。
コストパフォーマンス:
お料理と場の雰囲気からすると妥当なんですが、なかなか行きにくい価格です。
サービス:
窓際の席をお願いしましたら、窓際の一番端でした。最初、シベリア感を感じましたが、楽でした。適当に放置してくださって、とてもよかったです。
雰囲気:
予想よりもエレガントでした。ドレスっぽい服装でないと居心地悪いかも知れません。
料理・味:
ランチのプリフィックスコースを頂きましたが、失敗なくおいしかったです。

クチコミ投稿日:2015/05/01