1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ゲッコーズ カフェ 施設情報・クチコミに戻る

高いけど美味しい!後悔なし

• 4.5
  • 旅行時期:2015/02(約11年前)
エカテリナ97世さん

by エカテリナ97世さん(女性)

エアーズロック クチコミ:4件

キャンプ場に泊まったけど、現地のレストランも行きたいね、ということで選んだ、ここゲッコーズカフェ。席について周りのテーブルを見ると一皿一皿の量が多いので、二人で食べると言っても控えめにした方がいいと思い、サラダ・ピザ・デザートをそれぞれ一品ずつ注文してふたりでシェアしました。案の定、適量でした。
サラダは、色んな野菜が一気に食べれるのが嬉しい。味付けも良く食べやすかったです。
メインのピザは、アウトバックというのにしました。カンガルーとかエミューの肉のかけらが乗っかっています。肉自体は多分余り柔らかくないだろうけど、細かく切ってあるので問題なし。ピザの生地やチーズが柔らかくて、ちょうど良かったです。日本人の口にも合うと思います。
最後のデザートは、ベリー系のプリンの上にアイスが乗っていて、生クリームではなく卵白をホイップしたと思われる白いふわふわのが添えてあります。これ、味が濃厚でめちゃ美味しかったです。
余談ですが、このお店ではお水が飲み放題。コップの中の水が少なくなると、店員さんが注ぎに来てくれます。私が行った日は特に暑かったため、何杯も飲んでしまいました。でもお腹をくだすことはありませんでした。
なお、お値段はこのたったの3皿で60AUD弱します(ぎょえーーーー)。高かったけど、とっても美味しかったので、後悔はありません!もう一度エアーズロックに行く時も、絶対このお店には行くと思います。

施設の満足度

コストパフォーマンス:
2.0
高かったです
サービス:
水が無料で、すぐ注ぎに来てくれます
雰囲気:
カップル、友達同士など
料理・味:
何食べても美味しいと思います

クチコミ投稿日:2015/03/30

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

オーストラリア最安 305円/日~