1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. ルースズ クリス ステーキ ハウス (ワイキキ ビーチウォーク店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ルースズ クリス ステーキ ハウス (ワイキキ ビーチウォーク店) 施設情報・クチコミに戻る

店内が暗いと言って不機嫌になった夫のせいで家族みんなの夕食が台無し!

• 4.0
  • 旅行時期:2015/03(約11年前)
4oldroseさん

by 4oldroseさん(女性)

ホノルル クチコミ:14件

1歳時の孫や80代の母を連れての家族旅行でした。滞在中2ヶ所は夕食場所を決めておこうと思って息子のリクエストでカード会社を通してこの店を日本から予約しておきました。

時間の変更にも応じてくれてドレスコードもありましたが、夫の半ズボンにもすんなりOKでテーブルに着いたまでは良かったのですが。。。「店内が暗くてメニューが見えない!こんなんじゃ料理だって何食べてるんだかよく見えないだろう」と不機嫌になりだし、フィレは嫌いだから言ってとNew York Strip $53 を注文しました。料理が運ばれてくるとまあ~マナーの悪い事!! 一気に夕食の楽しい雰囲気が壊されてしまいました。

フィレステーキは柔らかくて美味しかったです。息子はLarge Filetを食べましたが、私はPetite Filet(半分の大きさ)で十分お腹いっぱいになりました。
お皿にはお肉だけでポテトとか野菜とかは付きません。
しかも超熱々の肉が皿に載った状態でテーブルに来ます。

もっと驚くのは大きなトレイにその熱々のステーキの皿を幾つか乗せて肘を伸ばして腕を頭の上まであげて運んでいること!客席の間が広くないので万が一落としでもしたら客が大やけどするだろうに、さっそうと運んでいるウェイターはよっぽど訓練してるんだろうな。。。

確かに店内は薄くらいです。フラッシュをたかなくても十分室内できれいに取れる私のカメラも黄色い画像になりました。

ちょうど後1ヶ月で2歳だね!って会話していたら、その会話を聞いていたらしく最後にアイスクリームにローソクを立てて特別なサプライズのプレゼントを孫にしてくれました。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2015/03/26

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~