食事が運ばれてくるまで時間がかかった。。。
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
by 4oldroseさん(女性)
ホノルル クチコミ:14件
1歳児を含め家族7人の旅行だったので1ヶ所くらいは日本から夕食のレストランを予約しておこうということでハレクラニにあるこのレストランなら親の懐にそんなに負担を掛けることはないだろうと気を使って娘夫婦が土曜日の夕食の予約しようとしましたが、事前予約を受け付けないレストランでした。
ディナーの開始時間の5時に行ってみようと言ってたのですがぐずぐずしていたため到着したのが5時半頃。受付後20分待ってテーブルに着いたのが6時頃でした。飲物とサラダ等をシェアしてその他一人1品を注文しましたが、サラダやスープの後なかなか料理がテーブルに運ばれて来ず肌寒くなってしまいました。
寒いと言ったら即屋根のある席を用意してくれてその対応は素早かったです。(その頃には客も帰り始めていてテーブルが空いてました。)
前日の夕食にロコモコを食べようとして以前行ったことのあるレストランに行ったら改装中でやってなくて他のものを食べたのでこの日はロコモコを注文しました。
想像していたロコモコと違ってました。。。
担当のスタッフが色々話しかけてくれて感じ良かったのですが、何と言っても料理の運ばれてくる時間が遅すぎ!!
ロコモコしか食べてないのに4.712%の税金と17%のチップを加えると1人6,600円は高いわ。。。
ここだけではなくハワイの食事代は高いデス!
土曜日の夕食で利用したので、食事中2回 多分元ミスハワイの方(50台か60歳台の方で品のある美しい女性でした)のフラのショーは品があって素敵でした。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: