ランチとディナーを使い分け
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by 万梨子さん(女性)
ポナペ(ポンペイ) クチコミ:5件
市内にあるセイレストラン。日本人オーナーのセイさんが経営している。
昼は道沿いにあるレストランがオープン。
カレー1杯=5ドル。じゃがいもではなく、タロイモを使用しているが、どこか懐かしく、昭和な感じがする。
ディナーは裏手にある、ログハウス風のレストランを利用。こんなところに!と思いながら階段をあがり、扉をあけると、おー!広い!という印象。
事前に、食べたい料理と予算を伝えておけば、準備してくれる。
セイさん所有のペッパーファームでとれたこしょうの佃煮が買える。5ドル/袋。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/03/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する