1. ホーム
  3. アジア
  4. インド
  5. ムンバイ
  6. ムンバイ ショッピング
  7. The Inorbit Mall (Mumbai)
  8. クチコミ詳細
ムンバイ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
The Inorbit Mall (Mumbai) 施設情報・クチコミに戻る

フォー・ポインツ・バイ・シェラトン・ナビ・ムンバイ・ヴァシに隣接した便利なショッピング・センター

• 4.0
  • 旅行時期:2015/02(約11年前)
SUR SHANGHAIさん

by SUR SHANGHAIさん(女性)

ムンバイ クチコミ:11件

今回の滞在は観光が主目的ではなかったので、市の中心部ではなく、ナヴィ・ムンバイのヴァシ地区にあるフォー・ポインツ・バイ・シェラトン・ナビ・ムンバイ・ヴァシに滞在。
周辺に食事場所や滞在中のこまごました物が買える場所があるかが気になりましたが、上記ホテルから徒歩1分の場所にThe Inorbit Mallというショッピング・センターがあって大助かり。

The Inorbit Mallは、各地に支店があるショッピング・センター。
一般的商店のほか、カフェ、ファスト・フード店、レストラン、ドラッグ・ストアやスーパーもあってとても便利でした。
インドのファッション店も入っていて、サリーやショール、クルタ、アクセサリー類もお土産に買えたのがよし。
スーパーでは、滞在中の飲食物以外にも、お茶類やスパイスなども種類豊富に手頃なお値段で揃っていました。
夜は10時まで開いているのもよかったです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
フォー・ポインツ・バイ・シェラトン・ナビ・ムンバイ・ヴァシからだと徒歩1分でとても便利
サービス:
品揃え:
一般的商店のほか、カフェ、レストラン、スーパー、ドラッグ・ストアも入っています。

クチコミ投稿日:2015/03/22

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インド最安 306円/日~