おかず系クレープとカップケーキ
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
by ごぢゅん(gozun)さん(男性)
グアム クチコミ:35件
【安いよ】おかず系クレープとティーを二人でシェア、あとはカップケーキを一つずつ。こんな感じでオーダーすると、総額 16ドルほどで、ゆったりとしたティータイムが満喫できます。しかも美味しい。日本人も少なくて、海外気分を味わえます。
【行き方】タモン方面から、サウスマリンドライブ(1号線)を車で走らせ、ローンスターステーキハウスのあたりから800メートルほど。左側に、二階建ての一軒家ふうのお店がインフュージョンタムニン店です。アッパータモン店は、奥まったところにあるので、車だと通過してしまいがちですが、こちらは現状では、ポツンとお店の建物が建っているのでわかりやすいです。大きな「infujion」の看板も、すぐに見つかるはず。通り過ぎて、しばらくすると、右左折Uターン用の中央ライン(イエローライン)があるので、Uターンすればオッケーです。
【メニュー】おすすめは、もちもちっとした食感がたまらないクレープ。おかず系5種類のうち、4種類が6.95ドル。ハムとたまごが入ったAngelica、野菜たっぷりのJoshua、チキン好きはRyan、ターキー好きはXavierをどうぞ。全て、あっさりと茹でたほうれん草が入っているのが特徴です。
スイーツ系のクレープには「まゆみ」という名のメニューがあるので、まゆみさんは、ぜひ? バニラアイスがのってます。
WiFiも無料(パスワードはお店の名前8文字です)。
ショーケースの中に、半額の札のついたカップケーキもありました。お得。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- レンタカーでどうぞ。
- コストパフォーマンス:
- ティはシェアして、カップ2つもらうとお得。
- サービス:
- とても親切、でもチップ目当てではありません。二階に運ぶの手伝ってくれました。チップ差し出すと「ノーノー」拒否られました。
- 雰囲気:
- 清潔感は日本水準。居心地いい。長居できます。
- 料理・味:
- 全て美味しい。
クチコミ投稿日:2015/02/11