1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
チリア エクスクゥィジット アロハ 施設情報・クチコミに戻る

ワイキキ中心部から近く静かなハワイの朝食を味わう穴場的お店 ワッフルとアサイボウルとハワイアンビーズの店

• 5.0
  • 旅行時期:2015/02(約9年前)
世界遺産制覇さん

by 世界遺産制覇さん(非公開)

ホノルル クチコミ:63件

静かなハワイらしいゆったりとした雰囲気で朝食(昼食)を食べたい。ワイキキ中心部から歩ける距離で。DFSやロイヤルハワイアンセンターにほど近いクヒオ通りのこじんまりとした雰囲気抜群のお店だ。クヒオ通りに突き当たったら左に曲がり、通り右側のABCストアを通り過ぎてKaiolu Stの角だ。
店内は意外に広く、とてもきれいだ。2F建ての建物の1F。
ワッフルがおすすめで中はもちもち、周りはサクサクで美味だ。アサイボウルもおいしい。それ以外にもシュリンプサラダやサンドイッチ、ハワイアンフルーツアイス付などもあるので朝食がおすすめだが、ゆっくり起きた昼食にもおすすめだ。
お土産にパンケーキミックス$12やパイナップルシロップ$10がお手頃。
この店は他に「ハワイアンビーズ刺繍」が有名。ミニアサイボウルとハワイアンワッフルがセットの料金設定もあるのでハワイのオリジナルのお土産をいつも悩むので定番のお土産に飽きた向きには打ってつけかもしれない。少し時間の空いた時に寄って見てみるのもいいかも。
営業時間がカイルアのブーツ&キモズのように夕方にはクローズするので要注意。朝は8時からクローズ時間は金・土は4時、日祝は3時、月1時、火~木は2時まで。

施設の満足度

利用した際の同行者: