ローカル気分で生煎(焼き小籠包)
- 3.5
- 旅行時期:2014/12(約10年前)
-
-
by emily121さん(女性)
上海 クチコミ:16件
おやつに上海名物 生煎を食べました。
街のローカルなお店で日本語も英語も
もちろん通じませんがなんちゃって中国語と
指差しでOK
清算カウンターで食券を購入してからお料理のカウンターへ。
お箸や調味料等はセルフサービスなのでご注意を。
ちなみに二人で生煎(1人前4個入り)と小籠包(5個入り)と
春雨スープ×2で19元(約400円)とかなりリーズナブルでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/01/23
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する