シンガポーリアンの朝食としても定番
- 4.0
- 旅行時期:2012/05(約14年前)
-
-
by haraherinonbeさん(女性)
シンガポール クチコミ:45件
1994年創業のカヤトーストと、カヤトーストを
シンガポール中に広めた、元祖的カフェです。
屋台から始まったこちらは、現在国内外に約50軒展開しています。
カヤトーストと言えば、ヤクン!といっても過言ではないんだそう。
カヤ・トーストとは、ココナッツミルクや玉子、パンダンリーフ、砂糖などを
煮詰めたカヤ・ジャムを塗った薄切りトースト。
なめらかで優しい味わいのカヤジャムにカリカリ、サクサクのトーストがピッタリはまる!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/01/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する