おじさんの私でも何だか気分が和んでくる場所です。
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
by Ucchyさん(男性)
香港 クチコミ:9件
GWに利用しました。以前はロイヤルガーデン(ホテル)の近くにあったと思うのですが、尖沙咀駅に近い場所に移動(かロイヤルガーデンの方が閉店?)しています。
特別好きという訳ではありませんが、Peanutsの世界におじさんの私でも気分が和んできます。最初に来た時は、ついSnoopyのぬいぐるみをお土産に購入してしまいました。
個人的には、旅先で自分の写真を撮る(撮ってもらう)ことはほとんどないのですが、グループで来ている他のお客さんの写真を撮ってあげると、「あなたもどうぞ。」と写真を撮ってくれるので、ここでの写真が結構残っています。
コーヒーはラテしか飲んだことはありませんが、個人的には好きな味です。ケーキは、街歩きの途中で立ち寄ることが多く食べたことはありませんが、おそらく、中華系のケーキ屋さんの中では日本人向きと思われます。(いつも写真だけなので、次回は試してみます。)
時間によっては混んでいるとは思いますが、ちょっとひと休みにはいい場所と思いますので、是非一度試してみてください。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 尖沙咀駅からちょっとわかりにくいですが、頭上に看板があるので、近くにくればわかると思います。
- コストパフォーマンス:
- 普通のコーヒーショップと考えるとお高めです。
- サービス:
- ごく普通です。基本的にはセルフサービスですし、店員さんも飛び切り愛想がいいという訳ではありません。
- 雰囲気:
- Peanutsの世界におじさんの私でも気分が和んできます。
- 料理・味:
- コーヒーは好きな味です。ケーキはまだ食べていません。
クチコミ投稿日:2014/12/29