香港風土鍋ご飯
- 4.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by れぃ。さん(女性)
香港 クチコミ:14件
煲仔飯(ボウジャイファン)は土鍋で炊いた香港風炊き込みご飯で冬の定番メニューですが、このお店では1年中食べられます。
客層はローカルの方ばかりで常に満席な印象ですが、開店直後ならすんなり入れます。
一番人気はミンチ肉に生卵を落とした煲仔飯のようでテーブルにある醤油を回しかけると美味しいです。
届いてすぐに醤油を回しかけ、再び蓋をして少し蒸らすと香ばしくてより美味しいですよ!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/12/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する