リーズナブルで味よし
- 4.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by naoyumiさん(女性)
台北 クチコミ:281件
排骨とは豚のスペアリブの唐揚げのこと。ちょっとくせがある味の店もありますが、ここのは日本人にも食べやすい味だと思います。おすすめは「排骨酸菜飯」で、排骨はジューシーで柔らかく、台湾風のスパイスでほんのり味付けされています。ご飯にはいろいろな具材がのっていて、ご飯との相性もいいです。リーズナブルにおいしい排骨が食べられます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/11/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する