1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル ショッピング
  7. ロス ドレス フォー レス (ワイキキ店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ロス ドレス フォー レス (ワイキキ店) 施設情報・クチコミに戻る

安く手に入れたいときに

• 4.0
  • 旅行時期:2014/10(約11年前)
あむたんさん

by あむたんさん(女性)

ホノルル クチコミ:3件

Tギャラリアにあるようなブランドには興味のない私にはちょうどいい。ブランドには無知な私でも知っているようなカジュアルなブランド品があるので、水着なんかは日本で手に入らない時期だと、初日にまずここを見てあれば買い求め、なければそれなりの店で買えばいいと思う。私はもう最終日に近かったので購入は断念したが…

難を言えば、日本人の標準体型に合うようなサイズがなかなかないこと。
女性であれば北米サイズのLや、ワンピースだと8~10あたりなら探せばいいものが結構ある。日本で言うとXL~XXLだろうか。身長はせめて160センチはないと様にならない。足も私は24~24.5センチ(北米サイズで7~7.5)だが、在庫自体があまり多くなく、好みに合うものが見つからなかった。

ワイキキ店しか行っていないが、使い方によってはパーティードレスにも利用できるような服もそこそこあった。ただよく見ないと、ほつれや汚れがあるので、その点を気にかける人にはこの店は向かないと思う。
根気よく探すと掘り出し物に出会えるので、可能であれば、行くのは女性だけのがいいかもしれない。
男性が同行する場合は、女性の長時間の買い物に耐えうる人で、さらに何かゲットできなくても文句言わない人でないと、ここでの買い物には疲れてしまうと思う(笑)

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
ワイキキのホテルに泊まっているのなら行きやすい
お買い得度:
好みのものがあればお買い得♪
サービス:
下手なラグジュアリーの店より親切でフレンドリー(笑)
品揃え:
ちょうどほしいものがあるとは限らないけれど…

クチコミ投稿日:2014/11/08

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~