いつまでビュッフェやるんだろう・・・
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
by ivankaさん(女性)
ラスベガス (ネバダ州) クチコミ:13件
ラスベガスって美味しい朝ご飯が食べられる場所が非常に少ない。
今のところ一番のお気に入りはマンダリン・オリエンタル。次が渋々だけどブーション。
パヤールは値段の割にはイマイチだったので、パヤールと変わらない値段で種類が豊富なら1回くらい行ってみようかな・・・・という極めて情けない理由で出向きました。ノブ・ホテルに泊まっていたので近いし。
ラスベガスらしく、朝9時前は非常に空いています。
朝食ビュッフェ:28ドル也。
ナンチャッテ中華、アメリカン、ナンチャッテ・イタリアン(パスタとピザ)、メキシカン等、種類はあります。和食はナシ。正確にいうと、日本人には数に入れたくない物体が並んでいる…という方が正しい。
中華はそれっぽい見た目ではあるけれど、殆ど味がしない。
とにかく種類だけはいろいろあるけれど、延々とヒートランプの下に置いてあり、美味しそうに見えない。
何故かベトナムのフォーがあり、その場で作ってくれるというので、注文したところ、これは出来たてなので美味しい。一人分のガラス瓶に入ったフレッシュ・ジュースはすごく美味しいです。
デザートもいろいろありましたけど、見た目しか良くない感じだったのでパス。
正直、昔はビュッフェとカジノ(ギャンブル)とトップレス・ショーがラスベガスの目玉だったのでしょうけれど、これ・・・今も続ける理由ってあるんでしょうか?普通に美味しい小規模なレストランを用意した方がよさそうに思うんですけど。
数年前、ウィンのビュッフェが不味くて「もうビュッフェなんて時代遅れ」と思ったけれど、ココも良い勝負でした。
- 施設の満足度
- 朝食
- アクセス:
- シーザースパレス内なので便利
- コストパフォーマンス:
- 悪いわけじゃないけれど、相変わらず質より量
- サービス:
- ビュッフェとしては普通
- 雰囲気:
- 清潔感はあります
- 料理・味:
- あんまり・・・・美味しくない
クチコミ投稿日:2014/11/05