1. ホーム
Q&A
スター オブ ホノルル 施設情報・クチコミに戻る

サンセットがきれい☆

• 3.5
  • 旅行時期:2014/09(約11年前)
y.このみさん

by y.このみさん(女性)

ホノルル クチコミ:43件

ツアーで参加です。
ホテルに4時頃集合して大型バスで移動です。
受付時にもらうシールを体に張り付けてコース分けしているようでした。
私達は1スターだったので、カジュアルな格好で大丈夫でした。1階フロアで、席に通されると、ドリンクがグァバジュースかマイタイか選べます。サラダやパンはすでに席に用意されていましたが、私達の席だけサラダがなく、スタッフに言うけどなかなか持ってきてもらえず、見かねた隣の席の欧米人がスタッフに言ってくれ、やっと持ってきてもらえました。大人数のお客の対応をしているので、なかなか要望が通らなかったり、ドリンクのおかわりも遅いです。
メイン料理は蟹とサーロインステーキ。蟹は食べ放題です。蟹剥きのはさみもありますが、全然切れないので蟹剥きにすごい時間がかかります^^;
中央のステージでウクレレやギター演奏をやってますが、私達の席からは見えず音だけ聞こえるのみ。
外には自由に出られます。出港前は大雨でしたが、雨もやんできれいなサンセットが見えました。
ある程度時間がたつと、フラショーが始まります。ステージだけでなくフラを踊る男女が点在してくれるので、フラショーは見る事ができました。衣装や照明などよく変わるし、近くで見るフラショーは迫力がありました。
ミニライブのような演奏もあり、お客さんも参加して歌ったり踊ったりもできます。
デザートはアイスと食後にコーヒーがありました。
夜景もきれいですが、外はカップルばかりですし夕陽が沈むととても寒いです。船内もエアコンが効いていて肌寒かったです。
金曜日だったので、ヒルトンの花火が見られるかと思いましたが、見えませんでした。
大型船はあまり揺れないと聞きましたが、やはり揺れます。私は酔い止めの薬を飲んでも多少酔いました。
帰りも同じ場所に戻って来て大型バスに乗ってホテルまで。ホテル解散が8時半過ぎでした。

施設の満足度

2.5
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2014/10/28

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~