1. ホーム
Q&A
カーチャーター 施設情報・クチコミに戻る

名ガイド、アグンさん

• 5.0
  • 旅行時期:2014/10(約11年前)
ととろさん

by ととろさん(女性)

バリ島 クチコミ:1件

こちらのクチコミでアグンさんが大絶賛されているのを拝見して、中3日のバリ旅行のうち、2日間をアグンさんによるカーチャーターにてお願いしました。新婚旅行です。

結果、指名して大正解。
今まで、他の国も含めてカーチャーターや現地ガイドさんに何度かお願いする機会がありましたが、アグンさんはその中でも群を抜いて一番です。
彼のおかげで、何一つ不満のない旅行になりました。

初日は午後1時からのウブド散策~レゴンダンスツアーでしたが、観光地では、私たち2人の2ショット写真や動画をたくさん撮ってくださりましたし、レゴンダンスでは、彼の指示通りに席取りをした結果、一番の特等席で鑑賞することができました。

二日目は、朝から12時間のフリーのカーチャーターでお願いしました。
日本で事前に打ち合わせしていた予定よりも良い感じのプランを提案してくださり、さらに私たちの我侭も聞いてくださり、不満な点がありません。
アグンさんの提案で、当初予定していなかった、バリ民族衣装を着ての写真撮影を行いましたが、これがすごく楽しく良い思いでになりました。
また、夕飯は、アグンさんがレストランに口を利いてくださったのか、夕日を見ながら、浜辺の一番前、特等席でディナーをいただくことができ、大満足でした。

移動途中の車内でも、面白い話題で笑わせてくださったり、喉が渇いたと思ったらすっとお水が出てきたりと、本当に気を遣ってくださいます。
お名前は出せませんが、日本の有名人でバリ旅行の際にアグンさんを指名する方が何人もいるみたいです。

アグンさんは今後は『バリチャハヤツアー』にてお仕事されるそうです。
知り合いがバリに旅行に行く際は、是非彼をお勧めしようと思っています。

施設の満足度

利用目的:
中・長遠距離
コストパフォーマンス:
支払額の安心度:
利便性:
臨機応変に対応してくれます。

クチコミ投稿日:2014/10/15

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

インドネシア最安 294円/日~