小さなお店
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
by 照さん(女性)
バリ島 クチコミ:16件
ラヤウブド通りからスグリワ通りへ入り南下して半分行くまでに左側にスパあります。ピンク色の小さなお店です。
ふくよかなお姉さんが一人おられて、予約してなくても飛び込みで空いてました。
アロママッサージ1.5時間 130000Rp
クリームバス1時間 80000Rpと値段お安いです。
アロママッサージはオイルを選んで、マッサージしてもらいますがお姉さんしっかりマッサージしてくれて、体が楽になりました。
マッサージ最中はニワトリの声やバイク・車の音が聞こえてきます。
後、シャワーする?って言われて、「する」と通されたのはトイレ横のシャワー。
お湯が出ませんでした。壊れてたのかな。
アロマオイルだし、本来流さない方が良いので数秒の水行で(笑)
給湯器があったので本来はお湯がでるはすです、お姉さんに云いましょう。
クリームバスは頭をマッサージ、肩や腕もマッサージしてくれて気持良いのですが、
確かにこちらのシャンプー用の椅子は、肩がこるでこりゃって感じの角度を呈しており、笑えます。シャンプー用シャワーの出方がブシュブシュっと時々破裂する感じに出るので辺りに水しぶきが飛び笑えます。(こちらはしっかりお湯でした。)耳に水が入らないように注意してくれてました。
で、シャンプーしてドライヤーしてくれて髪の毛はサラサラに。
お姉さんのマッサージは上手ですし一生懸命です、クリームバスも気持ち良いですが肩がこることも含めてシャンプー椅子も笑える体験なので、安いですし話題作りにでも是非体験お薦めします。最大マッサージは2人の小さなお店ですので、近く滞在でない場合は予約が良いと思われます。
お姉さんが薦めてくれた生姜飴も美味しく、はまってしまいデルタデワタスーパーで見つけて買いました。
11:00−20:00
電話(0361)808−1414