サンセットを見ながらのディナーならロンギーズがオススメ!
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
by Reiさん(男性)
ホノルル クチコミ:3件
アラモアナセンター内にありますが、レストランへの直通エレベーターを使っていかなければならず、ちょっと道に迷いました。
でも買い物してる人の視線を気にしながら食事…というわけではないので、ゆったりと楽しめると思います。
席まで案内してくれた女性の店員さんは元気よく笑顔で気持ちよかったです。
私たちは運良く窓際の席だったのでサンセットを見ながら食事ができました。
店内では野球の中継をやっていたり、そこそこのボリュームで音楽が流れていたりと結構カジュアルな雰囲気でした。
オーダーが済むとサービスのピザパンが出てきますが、これも美味しいですね。
うっかりおかわりしてしまいましたがこれだけでもお腹いっぱいになっちゃいます^^;
私はキングサーモンに色々な野菜が入ったソースがかかったものをオーダーしました。
味は王道なイタリアンという感じで美味しかったです!トマト味のソースと、サーモンが相性抜群です。
量はやっぱりアメリカンサイズ。他にも前菜やデザートなど頼みたかったのですがお腹パンパンで断念しました^^;
シェアしますか?と聞いてくれてお皿を持ってきてくれたり、店員さんは親切でした!
メイン料理だと一品でも30ドルを軽く超えるくらいのお値段です。
二人でメイン2品+飲み物4杯で利用して、チップ込で大体120ドルくらいでした。
もっと色々な料理を味わってみたいな~、と思うレストランです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: