肉でも変わった部位が楽しめる。
- 3.5
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by くまったくんさん(男性)
ソウル クチコミ:22件
豚の横隔膜や皮を焼いて食べたことがありますか?さすがに食肉文化が進んだ韓国ではこのようなものをメインに食べさせてくれるお店があります。店の名前にもあるカルメギサルは豚の横隔膜という意味らしく、またチェーン展開もしているらしいので韓国では一般的にたべられているものなんだなと思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/09/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する