餃子を食べる
- 4.0
- 旅行時期:2014/07(約12年前)
-
-
by とらべらーさん(男性)
台北 クチコミ:9件
台湾に来た時はいつも小龍包ばかり食べているので、たまには餃子も。と言うことで、事前にネットで調べていた「東門餃子館」に。ニラと豚肉の「鮮肉韭菜水餃」とエビの「鮮蝦蒸餃」を食べた。さすが専門店だけあって美味しかった。近くのテーブルで鍋を食べている人たちがいたが、美味しそうだった。いろいろな料理があるので、今度行ったときにチャレンジしよう。値段も手ごろ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/08/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する