ダイヤモンドヘッドの絶景を眺めながらグルメ三昧
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
by CAFE MOCHAさん(男性)
ホノルル クチコミ:242件
ワイキキからモンサラットアベニューを訪れる場合、バスを利用するかあるいは美しい風景を眺めながら徒歩でも簡単にアクセス可能です。
散歩の途中、ジュースボックスに立ち寄ってヘルシーなジュース、スムージーを味わってリフレッシュした後は、ハワイのランドマークである美しく雄大なダイヤモンドヘッドを眺めながら再び楽園散歩を続けます。
心地良いハワイアンブリーズを感じながら美しい風景を眺めゆっくりと流れる楽園時間を楽しみます。
モンサラットアベニューで、おいしいプレートランチを味わったりお洒落なカフェでのひとときを過ごすのは、最高の気分です。
早起きしてワイキキの喧騒から離れてボガーツカフェで、ヘルシーなアサイボウルやボリュームたっぷりのサンドイッチ、ベーグルを味わったりダイヤモンドヘッドマーケット&グリルで、パンケーキ、フレンチトーストなどハワイならではのブレックファーストを楽しむのは、とても贅沢なひとときですよ。
ランチタイムにモンサラットアベニューを訪れるならパイオニアサルーン、サウスショアグリル、ダイヤモンドヘッドマーケット&グリルなどロコにも大人気のお店が揃っているので、充分に満足できるランチを味わうことができます。
閑静な住宅街ならではの手入れの行き届いた家並みを眺めながら徒歩でワイキキに戻るのもいいしモンサラットアベニューからカパフルアベニューやワイアラエアベニューまで足を延ばすのも楽しいと思います。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: