1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. マリエカイチョコレート (ロイヤル ハワイアン センター店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
マリエカイチョコレート (ロイヤル ハワイアン センター店) 施設情報・クチコミに戻る

ハワイが誇る最高級チョコレートの味わいを心ゆくまで堪能する

• 4.5
  • 旅行時期:2013/12(約12年前)
CAFE  MOCHAさん

by CAFE MOCHAさん(男性)

ホノルル クチコミ:242件

希少価値の高いオアフ島・ノースショア産のカカオを使用したメイドインハワイの最高級チョコレートが、マリエカイチョコレートです。KCCファーマーズマーケットやホールフーズマーケットで販売されて有名になりましたが、ロイヤルハワイアンセンターに出店したので便利になりました。

マリエカイチョコレートを訪れたらオーナーの方がいらっしゃいました。とても優しい方で、試食をすすめてくださったりチョコレート作りに関する様々な貴重なお話をきかせていただいたので私も私の家族も大満足の時間を過ごすことができました。オーナーの方は、まさに店名のマリエカイ(穏やかな海)のような方でした。

マリエカイチョコレートは、最高級のカカオを使用しNON・GMO(遺伝子組み換えをしていない)などこだわりのあるチョコレートですが、その味わいは濃厚で最高のおいしさです。

サンフランシスコのチョコレートサロン・ミルクチョコレート部門で優勝したミルクチョコレートは、絶品!といえる味わいです。

ダークミルクチョコレート、カプチーノバー、エスプレッソバーなどどれも極上の味わいで、その風味豊かな味わいに魅了されてしまいます。

ロイヤルハワイアンセンターのブティック限定販売のハワイ島コナで収穫されたオーガニックのタンジェリンをブレンドしたホワイトタンジェリンチョコレートも最高です。

ロイヤルハワイアンセンターのブティック限定販売の商品としてはこの他にハワイアンチョコレートディップビスコッティが、おすすめです。レモンビスコッティ、チョコレートビスコッティの2種類が販売されています。

ハワイアンラムトリュフも絶品!ですよ。ラム酒の芳醇な香りとノースショア産の最高級カカオが、絶妙に溶け合っている大人の為の贅沢なスイーツです。

自宅用には勿論マリエカイチョコレートは、お土産にも最適ですよ。マリエカイチョコレートのスイートテンプテーションには勝てないなと実感しています。

マリエカイチョコレートを味わった瞬間からそれまでとは違った時間が流れ始めます。最高級のチョコレートを味わう幸福感に包まれる時間を是非楽しんで下さい。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
コストパフォーマンス:
サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2014/08/23

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~