1. ホーム
Q&A
フラ グリル ワイキキ 施設情報・クチコミに戻る

フラグリル

• 4.0
  • 旅行時期:2014/06(約10年前)
happychan1990さん

by happychan1990さん(女性)

ホノルル クチコミ:13件

初日のディナーで利用しました。
JCBかどこかのクーポンでサラダかデザート一品サービスだったのでサラダをチョイス。これはレタスと粉チーズ、トーストが乗ってるものでしたが、ドレッシングがほぼかかってない??普通でした。
担当のお姉さんのオススメの前菜としてアボカドとマグロディップのトルティーヤ。普通に定番な組合せなのでマズくないけど、見た目に負けてた(笑)
サラダとこれは味が薄かったんじゃないかな。
メインは誰かのブログにあったオススメのマッシュルームソースのステーキ。これは美味!とても美味しかったです。ソースはくどくないししょっぱくもないけど、良い感じでお肉にマッタリ感を加えていて、お肉が美味しいのに更にソースで美味しさが増してました。量はお上品な感じです。1人で一皿いけると思います。

場所はデュークスの上。賑やかな下と違って落ち着いて食事ができます。

実は別の日に今度は朝食で行きましたので、簡単に紹介します。
朝はオムレツとエッグベネディクトをチョイス。
オムレツは具材に種類があって、付け合わせもトースト等何種類かのパンから選べてバランスが良い食事をとれるようになってます。エッグベネディクトは特に気をてらったものでなく、美味しく頂きました。どちらもコロンとしたポテトがかなりついてます。10~15ドル以内でしたのでコスパ悪くないかと思います。飲み物はスムージーをシェアしました。とても美味しかったですか10ドル近くしたので、食事に比べると少し割高かも。

ここは二階なので、眺めも良いです。下の賑やかな音楽と人の出入りを少し離れた所で感じる形になり、居心地が良かったです。

メニューは公式サイトに載ってるので、英語が苦手でなければ見てみてください。とても分かりやすいホームページです。

施設の満足度

利用した際の同行者: