お粥と刺身の組み合わせがいい
- 4.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
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by kirin3さん(男性)
シンガポール クチコミ:4件
30分程並んで、食べることができました。
「魚生」というメニューがあり、白身魚の刺身に野菜と酢橘がセットになっています。
どの方もこれを頼んでいましたので私も頼むことにしました。
お粥だけだと短調な味になるので、「魚生」を口直しに食べるとお粥の味が引き立ちます。
両方を一緒に頼むことをおススメします。2つ頼んでも6シンガポールドル(500円)
と庶民価格です。
生魚 $3、魚粥 $3 計 $6
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/08/19
いいね!:3票
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