1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ホノルル
  6. ホノルル グルメ
  7. サイド ストリート イン (ホパカストリート店)
  8. クチコミ詳細
ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
サイド ストリート イン (ホパカストリート店) 施設情報・クチコミに戻る

いかにもアメリカンな食事

• 5.0
  • 旅行時期:2014/07(約12年前)
Ronさん

by Ronさん(男性)

ホノルル クチコミ:2件

トロリーでアラモアナセンターで下車して、歩いて10分のお店で、一見すると路地裏なので、雰囲気があまりよくない感じのお店で、入るまでドキドキしました。

知り合いが、勧めてくれた店で初めて行ったので、人気メニューのポークチョップとチャーハンとサラダ(ハーフサイズ)を頼みました。どれもボリュームがすごいので、サラダは店員が、フルサイズは大きいからハーフにしますかと心配してくれました。

ポークチョップはとんかつみたいな感じなんだけど、衣が薄くてジューシーで、柔らかいけど、しっかりお肉を食べている感じがしました。ケチャップをつけて食べるのですが、これがシンプルでメチャメチャ美味しかったです。
息子(9歳)が、気に入って、一人でがっついていました。

チャーハンも量が半端でなく、でか盛りで出てきます。味付けは、チャーハンの味が濃い感じでパラパラ感はありませんが、美味しいです。

サラダも、これがハーフサイズなのと思うぐらい大きくて、ドレッシングがバスサミコ酢の甘い味がよかったです。

もちろん、我々夫婦は、これを肴にビールを2杯。

人気店なので、早めに行くのいいみたいですね。雰囲気も味もいいので、誰かハワイに行く人がいたら、アメリカンな雰囲気を味わえる、おすすめの店として紹介したいです。

施設の満足度

ディナー
アクセス:
アラモアナセンターから10分強歩く
コストパフォーマンス:
家族4人で3品頼んで、お腹いっぱい
サービス:
日本語メニューが有り、店員さんも下手な英語を一生懸命に聞いてくれる
雰囲気:
路地はかなり危ない感じがあるが、中に入るとスポーツバーの雰囲気がプンプンです
料理・味:
シンプルでかつガツンとくる味、量

クチコミ投稿日:2014/08/13

このユーザーが利用した周辺のスポット

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~