1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
チャターボックス 施設情報・クチコミに戻る

お値段高めですが満足できる味です

• 4.0
  • 旅行時期:2014/07(約11年前)
シトラスさん

by シトラスさん(女性)

シンガポール クチコミ:5件

5日間の滞在中2回行き、チキンライスとラクサを食べました。

料理はどちらともおいしくいただくことができました。量もしっかりあるので、単品で十分だと個人的には思いました。値段は他の方も書かれているように確かに高いです。ラクサの時はタイガービールも頼んだので総額が税込で$50を超えました。

1回目は水曜日、2回目は土曜日、どちらとも14時台に行きましたが、すぐに席に通されました。客層も様々だったので一人でも浮くようなことはありませんでした。

接客も、全体的には良かったと思います。1回目の時にインド系の店員が「ノミモノ(はどうしますか)?」と日本語で聞いてくれて和みました。そして、おそらく同じ店員だったと思いますが、2回目のラクサの時に注文したロブスターラクサがその日は終わっていたのですが、シーフードラクサならあるが値段が少し上がること、その値段にサービス料や税金が加算されることをきちっと説明してくれたのが好印象でした。高級ホテルなので当然といえば当然の対応かもしれませんが。あとは、2回目の時に、私の席からは離れていましたが別の店員が食器を派手に落としてすごい音が鳴り響いてちょっとびっくりしました。

お店の場所は、マンダリンギャラリーというビルからエレベーターで5階まで行きホテルのフロントを通り過ぎてさらに奥へ入ったところにあって少し入り組んだ場所にあるんだなと思っていたのですが、2回目にお店を出た時確かすぐそばにエレベーターがあったので、私は相当遠回りな行き方をしていたようです。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2014/08/03

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

シンガポール最安 294円/日~