混んでいる際の注文方法
- 4.5
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
-
-
by naoさん(非公開)
台北 クチコミ:22件
店頭でごちゃごちゃに待つ人が多かったですが、並び方は簡単でした。
(1) 受付の女性にメニューと伝票/ボールペン、整理番号札をもらう。
(2) メニューを見ながら、伝票に食べたいものの数を記入する。記入したもの以外をテーブルで追加オーダーすることも可。
(3) 受付の女性に書いた伝票を渡す。
(4) 画面(写真)に自分の整理番号が表示されるまで待つ。番号の1000の桁は人数(1:1~2人、3:3~4人...)を示すようです。
(5) 画面に整理番号が表示されたら、受付の女性に連絡すると、店内に案内してもらえる。
案内されたテーブルには、即座に熱々の小籠包が運ばれてきました。 支払いは伝票を持って1Fの会計へ。クレジットカードは使えないので、現金が必要です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- MRT東門駅至近
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/08/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する