1. ホーム
  3. オセアニア・ミクロネシア
  4. グアム
  5. グアム
  6. グアム グルメ
  7. トニーローマ (アガニアショッピングセンター店)
  8. クチコミ詳細
グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
トニーローマ (アガニアショッピングセンター店) 施設情報・クチコミに戻る

ハガニア店最高!

• 4.5
  • 旅行時期:2014/07(約11年前)
ほっとひと息ミルクティーさん

by ほっとひと息ミルクティーさん(女性)

グアム クチコミ:23件

せっかくのレンタカーなので、混雑必死のロイヤルオーキッド店を避けハガニア店へ。レシートの記載が19:00過ぎなので、たぶん18:00過ぎの来店だったと思います。

平日の夕方ということもあり、待ち時間ゼロでテーブルへ。店内まだ半分程度の埋まり具合だったでしょうか。

日本語メニューがあったか記憶が定かではありませんが、初日の夕飯、久しぶりの英語ということもあって、ウェイトレスのお姉さんのまくし立てるような(気がした)英語に圧倒されていました。いや、サラダや肉の量とか気さくに相談に乗ってくれましたし、食事中も気にかけて笑顔で話しかけてくれましたけど、こちら1年ぶりの英語なもんで、耳も口も反応がイマイチでして…(^ ^;)  ロイヤルオーキッド店の方が観光客慣れしているんだろうと思います。

シザーサラダ、レギュラーサイズTHE ORIGINAL BABY BACK RIBS(付け合せにスチームライスとブロッコリー)、ソフトドリンク2つを大人2と4歳児でシェアして$45.63(サービス料込)でした。付け合せのライスとブロッコリーが意外にもおいしくでビックリ。骨からほろっと落ちる柔らかさの肉に甘めのBBQソースは子供も大好きな味付けでしょう。お通し?のパンもふわもちでおいしかったです。

ショッピングセンター自体はかなりさびしい感じで買うもの何もありませんでしたけど、それを差し引いてもレンタカーなら食べに行く価値十分ありです。また入店後すぐ、子供にはクレヨンとぬり絵のサービスありでした。

施設の満足度

2.0
レンタカー必須
コストパフォーマンス:
サービス:
「英語でがんばろう」のお店です(汗)
雰囲気:
地元の方々でにぎわっています
料理・味:
万人受けする甘口BBQ

クチコミ投稿日:2014/07/13

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 254円/日~