ハガニア店最高!
- 旅行時期:2014/07(約11年前)
by ほっとひと息ミルクティーさん(女性)
グアム クチコミ:23件
せっかくのレンタカーなので、混雑必死のロイヤルオーキッド店を避けハガニア店へ。レシートの記載が19:00過ぎなので、たぶん18:00過ぎの来店だったと思います。
平日の夕方ということもあり、待ち時間ゼロでテーブルへ。店内まだ半分程度の埋まり具合だったでしょうか。
日本語メニューがあったか記憶が定かではありませんが、初日の夕飯、久しぶりの英語ということもあって、ウェイトレスのお姉さんのまくし立てるような(気がした)英語に圧倒されていました。いや、サラダや肉の量とか気さくに相談に乗ってくれましたし、食事中も気にかけて笑顔で話しかけてくれましたけど、こちら1年ぶりの英語なもんで、耳も口も反応がイマイチでして…(^ ^;) ロイヤルオーキッド店の方が観光客慣れしているんだろうと思います。
シザーサラダ、レギュラーサイズTHE ORIGINAL BABY BACK RIBS(付け合せにスチームライスとブロッコリー)、ソフトドリンク2つを大人2と4歳児でシェアして$45.63(サービス料込)でした。付け合せのライスとブロッコリーが意外にもおいしくでビックリ。骨からほろっと落ちる柔らかさの肉に甘めのBBQソースは子供も大好きな味付けでしょう。お通し?のパンもふわもちでおいしかったです。
ショッピングセンター自体はかなりさびしい感じで買うもの何もありませんでしたけど、それを差し引いてもレンタカーなら食べに行く価値十分ありです。また入店後すぐ、子供にはクレヨンとぬり絵のサービスありでした。
- 施設の満足度
- アクセス:
- レンタカー必須
- コストパフォーマンス:
- サービス:
- 「英語でがんばろう」のお店です(汗)
- 雰囲気:
- 地元の方々でにぎわっています
- 料理・味:
- 万人受けする甘口BBQ